Anmeldungen für die 5. Klassen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich freue mich, dass Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen. In diesem Jahr werden Sie zu den Anmeldungen nicht persönlich zu uns kommen. Sie können die notwendigen Formulare unter der Seite Anmeldung 2020 herunterladen. Die ausgefüllten Formulare können Sie uns entweder elektronisch oder postalisch zukommen lassen. Sie haben die Wahl zwischen dem Ausfüllen am Monitor und direktem Mailen an Oberschule-Langelsheim@Landkreis-Goslar.de oder dem Ausdrucken, ausfüllen und entweder postalischem Versenden oder Einwurf in unseren Hausbriefkasten an der Schule.

Sie haben Fragen zur Anmeldung oder zum Schulbesuch? Gern stehen unsere Sekretärinnen und die Schulleitung zu telefonischer Beratung bereit.

Herzliche Grüße Klaus Scheller, Schulleiter