Anmeldung 2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kinder oder Ihre Kinder an unserer schönen Schule anmelden wollen. Eine Anmeldung ist in der Zeit vom 26. Mai bis 4. Juni möglich. Die notwendigen aktuellen Formulare finden Sie dann unter diesem Text. Die ausgefüllten Formulare können Sie uns entweder elektronisch oder postalisch zukommen lassen. Sie haben die Wahl zwischen dem Ausfüllen am Monitor und direktem Mailen an Oberschule-Langelsheim@Landkreis-Goslar.de oder dem Ausdrucken, Ausfüllen und entweder postalischem Versenden oder Einwurf in unseren Hausbriefkasten an der Schule.

Sie haben Fragen zur Anmeldung oder zum Schulbesuch? Gern stehen unsere Sekretärinnen und die Mitglieder der Schulleitung zu telefonischer Beratung unter 05326-91050 bereit. Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachricht ggf. auf dem Anrufbeantworter – wir rufen zurück!

Klaus Scheller, Schulleiter

Anmeldung Sorgerecht Monitor