Anmeldung 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Anmeldezeitraum ist beendet. In Ausnahmefällen können Sie weiterhin eine Anmeldung vornehmen. Setzen Sie sich bitte hierzu mit unserem Sekretariat in Verbindung. Die notwendigen Formulare finden Sie unter der Seite Anmeldung 2020. Die ausgefüllten Formulare können Sie uns entweder elektronisch oder postalisch zukommen lassen. Sie haben die Wahl zwischen dem Ausfüllen am Monitor und direktem Mailen an Oberschule-Langelsheim@Landkreis-Goslar.de oder dem Ausdrucken, ausfüllen und entweder postalischem Versenden oder Einwurf in unseren Hausbriefkasten an der Schule.

Sie haben Fragen zur Anmeldung oder zum Schulbesuch? Gern stehen unsere Sekretärinnen und die Schulleitung zu telefonischer Beratung bereit.

Klaus Scheller, Schulleiter

Das gibt es alles auf der Oberschule

Anmeldung Oberschule Langelsheim 2020 Monitor

Anmeldung Oberschule Langelsheim 2020 Ausdruck