Anmeldung 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich freue mich, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen. In diesem Jahr werden Sie zu den Anmeldungen nicht persönlich zu uns kommen. Sie können hier die notwendigen Formulare herunterladen und uns diese entweder elektronisch oder postalisch zukommen lassen.

Bei den Formularen haben Sie die Wahl zwischen dem Ausfüllen am Monitor und direktem Mailen an Oberschule-Langelsheim@Landkreis-Goslar.de oder dem Ausdrucken, ausfüllen und entweder postalischem Versenden oder Einwurf in unseren Hausbriefkasten an der Schule. Die Dateien mit dem Begriff „Monitor“ im Dateinamen sind zum Ausfüllen am Monitor, die Dateien mit dem Begriff „Ausdruck“ im Dateinamen sind zum Ausdrucken.

Sie haben Fragen zur Anmeldung oder zum Schulbesuch? Gern stehen unsere Sekretärinnen und die Schulleitung zu telefonischer Beratung bereit.

Klaus Scheller, Schulleiter

Das gibt es alles auf der Oberschule

Anmeldung Oberschule Langelsheim 2020 Monitor

Anmeldung Oberschule Langelsheim 2020 Ausdruck