Anmeldung an unserer schönen Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind oder Ihre Kinder für das kommende Schuljahr an unserer schönen Schule anmelden wollen. Die notwendigen aktuellen Formulare finden Sie unter diesem Text. Die Anmeldetage sind:

Mo., 15.05.2022, 08:30 Uhr – 12:30 Uhr

Di., 16.05.2020, 08:30 Uhr – 12.30 Uhr und 15:00 Uhr – 17:00 Uhr

Mi., 17.05.2020, 08:30 Uhr – 12:30 Uhr

Sie haben die Wahl zwischen dem Ausfüllen am Monitor und direktem Mailen an Oberschule-Langelsheim@Landkreis-Goslar.de oder dem Ausdrucken, Ausfüllen und entweder postalischem Versenden oder Einwurf in unseren Hausbriefkasten an der Schule. Bei den am Monitor ausgefüllten und direkt gemailten Formularen können die Unterschriften im Laufe des Anmeldeverfahrens bei uns im Sekretariat nachgeholt werden.

Sie haben Fragen zur Anmeldung oder zum Schulbesuch? Gern stehen unsere Sekretärin und die Mitglieder der Schulleitung zu telefonischer Beratung unter 05326-91050 bereit. Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachricht ggf. auf dem Anrufbeantworter – wir rufen zurück!

Bei einer Anmeldung für das laufende Schuljahr bitten wir um einen Anruf im Sekretariat.

Klaus Scheller, Schulleiter

Ми сильніші, коли вакциновані! Тому: вакцинація. Захист. Тести.

домашня сторінка – Niedersachsen impft: Ми сильніші, коли вакциновані! Тому: вакцинація. Захист. Тести. (impfen-schuetzen-testen.de)