Anmeldung an unserer schönen Schule

Der im Landkreis Goslar für die Anmeldungen festgelegte Zeitraum für die 5. Klassen ist vom 9. Mai bis 11. Mai 2022. Nutzen Sie bitte unten bereitgestellte Formulare.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind oder Ihre Kinder an unserer schönen Schule anmelden wollen. Bei einer Anmeldung im laufenden Schuljahr bitten wir um einen Anruf im Sekretariat. Die notwendigen aktuellen Formulare finden Sie unter diesem Text. Die ausgefüllten Formulare können Sie uns entweder im Sekretariat abgeben (9. und 10. Mai zwischen 08:30 Uhr und 12:30 Uhr, 11. Mai 08:30 Uhr bis 14:30 Uhr) sowie elektronisch oder postalisch zukommen lassen. Sie haben die Wahl zwischen dem Ausfüllen am Monitor und direktem Mailen an Oberschule-Langelsheim@Landkreis-Goslar.de oder dem Ausdrucken, Ausfüllen und entweder postalischem Versenden oder Einwurf in unseren Hausbriefkasten an der Schule. Bei den am Monitor ausgefüllten und direkt gemailten Formularen können die Unterschriften im Laufe des Anmeldeverfahrens bei uns im Sekretariat nachgeholt werden.

Sie haben Fragen zur Anmeldung oder zum Schulbesuch? Gern stehen unsere Sekretärinnen und die Mitglieder der Schulleitung zu telefonischer Beratung unter 05326-91050 bereit. Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachricht ggf. auf dem Anrufbeantworter – wir rufen zurück!

Klaus Scheller, Schulleiter

Ми сильніші, коли вакциновані! Тому: вакцинація. Захист. Тести.

домашня сторінка – Niedersachsen impft: Ми сильніші, коли вакциновані! Тому: вакцинація. Захист. Тести. (impfen-schuetzen-testen.de)