Schuljahrsende – Ausblick auf das neue Schuljahr – MNS von Stöbich Brandschutz

Aktualisiert am 08. Juli um 11:30 Uhr

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Sie, liebe Eltern, haben Ihre Kinder in den vergangenen Monaten über das normale Maß hinaus beim Lernen zu Hause unterstützt. Vielen Dank für Ihren Einsatz! Die Zeugnisausgabe wird in diesem Jahr am 14. und am 15. Juli stattfinden.

Wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien in einen möglichst wenig eingeschränkten Regelbetrieb übergehen können. Wir freuen uns, dass wir im Jahrgang fünf dreizügig sein werden!

Die Stundenpläne werden Sie kurz vor dem Ferienende auf gewohntem Weg abrufen können. Sollte der eingeschränkte Regelbetrieb aufgrund des Infektionsgeschehens nicht möglich sein werden, werden wir Sie informieren.

Einer unserer Partner in der Berufsorientierung für unsere Schülerinnen und Schüler, die Stöbich Brandschutz GmbH aus Goslar, hat uns zusätzlichen Mund-Nase-Schutz zukommen lassen. Ein herzliches Dankeschön!

Bitte beachten Sie auch bei dem momentanen geringen Infektionsgeschehen weiterhin die Regeln der Landesregierung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie! Näheres finden Sie unter folgendem Link: https://www.niedersachsen.de/Coronavirus/vorschriften-der-landesregierung-185856.html

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit im Sommer 2020 und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!

Klaus Scheller